El laico latinoamericano y la nueva evangelización a la luz de la Christifideles Laici - Peña, Eduardo (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1992)
La tarea eclesial a la que se refiere Juan Pablo II es la de la Nueva Evangelización. Tarea que presenta retos muy particulares para el laico y en especial si se trata de un laico que vive su existencia en el contexto latinoamericano. Profundicemos en estos aspectos desarrollando los elementos que constituyen el título de este aporte.