Cómo populariza un documento del Magisterio Social - García Ahumada, Enrique (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1990)
Es muy importante transcribir los documentos eclesiásticos a un lenguaje catequístico, para que esas enseñanzas se encarnen en la vida del pueblo. El texto propone algunas pistas