Inculturación de la fe por la catequesis - DECAT-CELAM (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1990)
Conclusiones del seminario, realizado bajo el auspicio del DECAT-CELAM, en Bogotá, mayo 29 a junio 2 de 1989