Declaración final del Segundo Encuentro Latinoamericano de Pastoral Bíblica : “Oír lo que el Espíritu dice a las iglesias” - DECAT-CELAM; Federación Bíblica Católica Mundial (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1990)
Encuentro organizado por el Secretariado para América. Latina de la Federación Bíblica Católica Mundial - FEBICAM, con la colaboración.del Departamento de Catequesis del CELAM - DECAT . MENDES, RIO DE JANEIRO 17 - 23 de Julio de 1989 Brasil