Antología de Documentos del Magisterio sobre la Sagrada Escritura - Autores Varios (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1988)
La verdad histórica de los Evangelios. Instrucción de la Comisión Pontificia de Estudios Bíblicos (21.4.1964) El mensaje cristiano tiene también su repercusión en el hombre moderno S.S. Paulo VI a los profesores de Sagrada Escritura (25.8.1970) Relación vital y conexión esencial entre la Sagrada Escritura y la Iglesia discurso de S. S. el Papa Paulo VI, a la Pontificia Comisión Bíblica (14.3.1974) Biblia y Cristología. Pontificia Comisión Bíblica Carácter central de la Palabra de Dios en la vida y en la misión de la Iglesia. Discurso de Juan Pablo II al comité ejecutivo de la Federación Católica Mundial para el apostolado bíblico (1986)