Proclamar la Palabra de Dios - Carrillo Alday, Salvador (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1985)
Conferencia pronunciada el 8-X-1984. durante el Retiro Mundial de Sacerdotes, celebrado en el Aula de Audiencias "Pablo VI", Ciudad del Vaticano, del 5 al 9 de Octubre de 1984.