La estrategia en marxista frente a América Latina: Estrategia y táctica - Bigo, Pierre (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1985)
El marxismo ha nacido ateo, y su ateísmo es radical. Por primera vez en la historia de la humanidad, una corriente de inspiración explícitamente atea logra provocar una revolución que hoy día se extiende a la tercera parte de la humanidad. ¿ Cual es la estrategia en marxista frente a América Latina? Esta cuestión desarrolla este artículo.