Ateísmo no-creencia e indiferencia religiosa en América Latina: Diagnóstico y orientaciones pastorales - Quarracino, Antonio (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1985)
Esta breve descripción de la No-creencia es una síntesis de las tipologías que en noviembre y diciembre de 1984 se logró elaborar en los tres encuentros regionales (países bolivarianos, centroamericano y del Caribe y del Cono Sur) preparados por equipos de las Conferencias Episcopales, bajo la organización de la Sección para No-creyentes del CELAM.