El Reino de los Cielos - Carrillo Alday, Salvador (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1985)
Entre tantas riquezas que el Concilio Vaticano II, en su intento de volver a las fuentes, re-descubrió para la Iglesia, un tema de primera importancia teológica y pastoral fue el del "Reino de Dios". El artículo expone esta vital importancia tanto para la vida cristiana como para la vida de la Iglesia.