Experiencia religiosa y evangelización - Galilea, Segundo (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1983)
La actividad misionera hacia el Asia, en la cual América Latina ha de tener un protagonismo, tiene mucho que recibir de esos cristianos. Por de pronto uno percibe concretamente algo que el cristianismo más secularizado de Occidente tiene la tentación de olvidar: que lo religioso, o en otras palabras la experiencia de Dios, es el elemento esencial del cristianismo, y que toda conversión a él implica siempre una experiencia religiosa.