La participación en la acción evangelizadora de la Iglesia en América Latina - Jiménez Carvajal, Jorge (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 2022)
Determinar la realidad de la participación en la sociedad y en la Iglesia latinoamericanas, es una primera exigencia para su efectiva promoción. Intentaremos hacer una primera aproximación examinando bajo el lente de la participación a la sociedad en general como a la Iglesia en particular.