El Ministerio según E. Schillebceckx - Kloppenburg, Boaventura (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1982)
El texto presenta el pensamiento del teólogo Edward Schillebceckx en relación a la concepción del ministerio en la Iglesia.