La presencia de Cristo en la Iglesia y el mundo - Alianza Reformada Mundial; Secretariado para la Unidad de los cristianos (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1978)
Diálogo entre la Alianza Reformada Mundial y el Secretariado para la Unidad de los Cristianos 1970-1977