El contenido de la Evangelización: Comentario a los nn. 25-39 de la "Evangelii Nuntiandi" - Ortega, Rafael (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1977)
No pretendemos hacer un comentario exegético a cada una de las palabras del capítulo III de la "Evangelii Nuntiandí", sino más bien una explicación en bloque a dicho capítulo, tratando de presentar: 1. Los elementos esenciales del contenido de la evangelización según la "Evangelií Nuntiandi"; 2. Los criterios para una reformulación sistemática; 3. Un proyecto de sistematización.