Informe bibliográfico sobre los nuevos ministerios - Castaño, Jorge Iván (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 2022)
Estas páginas tienen como objeto dar una visión panorámica del estado actual del problema, según se refleja en la producción bibliográfica reciente. El informe presentado encuadra el tema de los "Nuevos Ministerios Eclesiales" bajo tres aspectos diferentes, pero complementarios: I. Presupuestos doctrinales. II. Respuestas históricas. III. Perspectivas pastorales.