Movimientos Pentecostales - Secretariado para la Unidad de los cristianos (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1977)
El presente documento es el Informe Final del diálogo entre el Secretariado de la Iglesia Católica Romana para promover la unidad cristiana y los Jefes de algunas Iglesias Pentecostales y participantes en el movimiento carismático dentro de las Iglesias Protestantes y Anglicana (1972 a 1976).