Sentido cristiano de la educación - Obispos de la Provincia Eclesiástica de Guadalajara (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1975)
El presente Documento es una Orientación y Exhortación pastoral que los Obispos de la Provincia Eclesiástica de Guadalajara (México) ofrecieron a sus diocesanos en la Pascua del 75.