Informes de las Conferencias Episcopales Latinoamericanas durante la primera parte del Sínodo del 74, sobre experiencia de evangelización en sus respectivos países - Equipo Directivo ITEPAL (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1975)
Las intervenciones que estos padres (de lengua española) han tenido en los debates las publicamos en su texto íntegro traducido o corregido por los mismos interesados" (L'Osservatore Romano, edición semanal en lengua española, n. 44, de 3 de noviembre de 1974)