Índice Cronológico - Revista Medellín (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 2008)
Articulos escritos en la Revista Medellín entre los años 1975-2007. Cada año muestra autor, título, período de publicación (volumen y número) y las páginas del artículo.