Índice Temático - Revista Medellín (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 2008)
Articulos escritos en la Revista Medellín entre los años 1975-2007. El orden de los artículos dentro de la clasificación temática es: Autor, título del artículo y período de publicación del primer año hasta el 2007.