Armonía. Comentario a los numerales 111-114 del DGC - Viola, Roberto (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1998)
El Autor presenta la Armonía no sólo como un concepto teológico en la Historia de la Salvación, sino también, como una actitud evangélica y evangelizadora que es consecuente con la coherencia de vida y forma de ser cristianos. El DGC hace referencia a la armonía en el papel comunicador de la Catequesis como fermento en el vasto universo de las expresiones culturales en donde se hallan inmersas las Semillas del Verbo, Semillas armónicas que hacen presente la Salvaciónde Dios.