Una aproximación teológica a la experiencia pentecostal latinoamericana - Sepúlveda, Juan (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1998)
Al intentar especificar lo que significa la Teología Pentecotal, se sugiere que se encuentra más que una doctrina, en un Ethos o espiritualidad Pentecostal. El autor por lo mismo, ofrece algunas reflexiones teológicas acerca del Ethos Pentecostal que se presenta con variados matices y acentos. Una aproxlmación teológica a la experiencia pentecostal latinoamericana.