La Nueva Era. Reflexiones de un psiquiatra - Pava Piédrahita, Jorge E. (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1997)
Nao nos contentemos com teorías nem com simples defincoes a respeito de fenómenos que nos superam, levemos a sério a pessoa concreta, angustiada y com desejos de sentido na vida y com ela construamos a verdadeira Nova Era... o tempo de salvacao.