Al encuentro con Jesucristo en América - González, Carlos Ignacio (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1997)
Partindo de Lc 4,16-30, texto chave para compreender oconvitedo Papa para a celebracao do terceiro milenio; o autor nos faz ver como Jesus Cristo, Evangelho Vivo, nos chama a comunicá-lo a partir do nosso testemunho pessoal e comunitário, convertidos e reconciliados, libertados pelo reconhecimento do Único Senhorio: o Pai que revela aos pequenos a grandeza do seu amor.