La triple conversión de América Latina - Lucchetti, María Clara (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1997)
Com a clareza e intuicoes próprias da mulher, a autora, nos abre perspectivas para uma compreensao existencial e renovadora do urgente chamado a conversao, na América Latina de hoje. Com o fogo do Senhor, convertidos a servico dos crucificados da história e, humildemente, abertos para reconhecer no outro a manifestacao do Senhor.