Santo Domingo, religiosidad popular y santuarios - Trueco, Edgardo Juan (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1993)
El objetivo deeste texto es es tratar de presentar una primera aproximación al documento de conclusiones de Santo Domingo, leído desde la perspectiva de los Santuarios.