Catequesis e iglesia del futuro hacia la catequesis del tercer milenio: Discurso inaugural - Sepe, Crescenzio (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1992)
El tema seleccionado: "Catequesis e Iglesia del futuro. Hacia la catequesis del tercer milenio" es más que nunca actual y sugestivo por la posibilidad que ofrece de abrir alguna perspectiva sobre la catequesis del tercer milenio. Y propiamente, por este motivo, es un tema delicado y difícil.