El catequista que soñamos - Cadavid, Beatriz (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1992)
Puede parecer poética esta forma de abordar un tema tan concreto y existencial como es el del catequista. Pero es la mejor manera de hacerlo, porque se trata de "soñar despiertos": de intentar vislumbrar el catequista del futuro, a partir del que tenemos en el presente. Una larga experiencia de trabajo con catequistas de diversos sectores, será nuestro punto de partida y a la vez, el marco de referencia en que se apoyará nuestra propuesta.