Las sectas, desafío a la nueva evangelización - Salvatierra, Ángel (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1992)
El texto ofrece algunos elementos que sirvan para un análisis de las sectas y presentaré luego las consecuencias negativas de su actuación y sus valores positivos. Hay dos vertientes en la temática principal: el desafíoque implica la presencia y actuación de las sectas y el aspecto de la nueva evangelización (en qué consiste esta, cuáles son su contenido y características, cómo la desafían. las sectas, cómo responder a su desafío, etc.).