Fundación comunidad matrimonial alegría Pastoral familiar carismática Minuto de Dios (Bogotá, Colombia) - Téllez Villamil, Raúl Norberto; Quintero González, Carolina; Prieto Izquierdo, Fernando (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 2016)
La comunidad matrimonial “Alegría” es una experiencia de pastoral familiar que está orientada por la congregación de parejas católicas voluntarias, obra fundada por los Padres Eudistas en 1985. Con el carisma de la escucha y la misión de proclamar el Evangelio del amor conyugal, fundamentado en la espiritualidad conyugal y familiar, animan cientos de parejas y familias que desean, desde su experiencia de fe vivir con radicalidad el seguimiento de Jesucristo en la vocación familiar a la que han sido llamadas.