La escuela, importante lugar catequético - García Ahumada, Enrique (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1991)
Por experiencia, el título de este reflexión me parece evidente. Lo ha sido también para lodos los fundadores y fundadoras de congregaciones docentes y de organismos escolares católicos. Pero como se verá, el asunto merece fundamentación y es el momento de emprenderla.