Seguir a Jesús hoy al estilo de las bienaventuranzas - Calderón, Carlos Alberto (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1991)
Acercarnos a las bienaventuranzas, para encontrar en ellas la fuente de nuestra espiritualidad, es decir, de nuestra experiencia de Dios, es una tarea imprescindilble hoy para un cristiano. Este art´ticulo resalta esa experiencia.