Antecedentes de la Cristología Arriana en el siglo III - González, Carlos Ignacio (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1990)
El articulo presenta el desarrollo dogmático de la cristología en el siglo III en el contexto del arrianismo.