Inculturación y métodos catequísticos - Viola, Roberto (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1990)
El tema se centra sobre la relación existente entre la acción de inculturar y los métodos en catequesis. En una primera parte haremos un acercamiento al tema y en una segunda parte trataremos directamente los métodos en su relación con las culturas.