La catequesis y la cultura del pueblo: Instrumento de trabajo para agentes de pastoral - 1990 - CNBB, (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1990)
CNBB- Regional Sul 1- Sao Paulo Catequese - Llnha 3