Discurso Inaugural del Cardenal Josef Tomko: Enviado especial de su santidad al COMLA III - Tomko, Josef (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 2022)
(Sacado de Revista de Misiones, julio-agosto 1987)