Vetas de la soteriología Agustiniana - González, Carlos Ignacio (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1987)
Eh la pascua del año 387 San Agustín recibió el bautismo en Milán. No puede pasamos desapercibido el centenario de tan grande evento de la gracia. Recordarlo será para nosotros una Confesión de alabanza por la obra divina que ha dado tal regalo a su Iglesia. Este artículo no tiene otro objetivo.