III Encuentro Latinoamericano de Pastoral Vocacional 7 -11 Abril 1986. Conclusiones - DEVYM-CELAM (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1986)
Convocados por el Departamento de Vocaciones y Ministerios del CELAM, nos hemos reunido en Lima, Perú, Obispos, presbíteros y un laico de 13 naciones de América Latina, comprometidos en la tarea de animación y acompañamiento vocacional. Como fruto de la oración, de la reflexión y del intercambio de nuestras experiencias, ofrecemos un modesto aporte a las Conferencias Episcopales, a las Iglesias particulares, y a todas las comunidades cristianas y agentes pastorales, empeñados en la pastoral vocacional.