El bienestar psicológico del sacerdote en la tercera edad - Jiménez Cadena, Álvaro (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1985)
Ponencia presentada en el Encuentro del CELAM sobre: Bienestar Humano y Seguridad Social del Clero en América Latina, Bogotá, marzo 25 a 29 de 1985.