La temática religiosa en "La Guerra del fin del mundo" de Mario Vargas Llosa - Interdonato, Francisco (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1983)
Crítica e interpretación del novelista peruano Vargas Llosa en su escrito novelístico "La Guerra del fin del mundo".