Las fórmulas trinitarias y su significado en el Documento de Puebla - Arias Reyero, Maximino (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1980)
Después de una lectura, aunque sea somera, no pueden pasarle por alto a ningún lector la gran cantidad y la belleza de fórmulas trinitarias contenidas en el Documento de Puebla 6. Ya que en este Documento se expresa la conciencia latinoamericana sobre la acción evangelizadora de la Iglesia en aquel Continente, conviene explorar este punto, para ver el sentido y el alcance que tienen. Este es el objetivo propuesto en el presente trabajo.