Declaración ecuménica sobre la Virgen María - Congreso Mariológico Internacional, (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1980)
Octavo Congreso Mariológico Internacional, celebrado en Zaragoza, España, del 3 al 9 de octubre de 1979.