Problemática Pastoral de los No-Practicantes: Seminario de Expertos sobre No-Creencia - Vélez Correa, Jaime (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1977)
La Sección para No-Creyentes del CELAM, en búsqueda de vías para sus actividades, convocó un Seminario que le sugiriera la temática prioritaria que debería ocupar su trabajo, así como los métodos y posibles recursos que debería emplear en el futuro. El Seminario fue realizado durante los días 18 al 22 de mayo en la sede del ITEPAL en Medellín, Colombia. El grupo, por lo reducido de su número, pudo organizarse mejor y trabajó intensamente en conseguir la meta señalada por la convocatoria. No se trataba de hacer estudios especiales sobre la no-creencia o sacar documento alguno, sino de encontrar, dentro de la amplia gama de manifestaciones, aquellas a las que la Sección en el futuro debía dar preferencia en el abordaje, y así mismo señalar los métodos y recursos sobre cómo se las podría estudiar.