Pastoral de las Comunicaciones Sociales en América Latina - Baggio, Sebastiano (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1977)
El Prefecto de la Sagrada Congregación para los Obispos y Presidente de la Pontificia Comisión para América Latina, cardenal Sebastiano Baggio, con carta fechada el 25 de marzo, envió a los Presidentes de las Conferencias Episcopales de América Latina, para conocimiento de todos los obispos, un documento titulado "Pastoral de las Comunicaciones Sociales en América Latina: Recomendaciones".Publicamos a continuación el texto de dichas RECOMENDACIONES.