El concepto de "praxis" en el año 1302 - Kloppenburg, Boaventura (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1977)
Reservando para otra oportunidad un estudio más amplio sobre estos problemas de epistemología teológica, quisiera en esta breve nota comunicar el concepto de la praxis en la teología católica de 1302, en la Sorbona de París. Pues el discurso teológico sobre la praxis no es de ahora y la teología, si quiere ser seria, no debe olvidar la de ayer.