Estudio "Medellín": Documento Final sobre Liturgia - CELAM-DEL, (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1976)
Ocho años después de haberse promulgado los famosos Documentos de Medellín, el CELAM convocó a diversos peritos para una Reunión de Coordinación que réestudlare'dlchos documentos y resaltara los valores más importantes en la actualidad. La reunión se tuvo en Bogotá del 23 al 28 de febrero de 1976. La Sección de Liturgia redactó el siguiente documento final.