La Conferencia Mundial de Méjico sobre la Mujer - TorrelIa Cascante, Ramón (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1975)
EI presente informe, tomado de L'Osservatore Romano, edición semanal española, pp.9-10 del 27-VII-1975, es una visión católica de la famosa Conferencia Mundial, de lasNaciones Unidas, en el Año Internacional de la Mujer.