La mujer hoy en el mundo judío - Platkin, Abraham (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1975)
El organismo latinoamericano de la Unión de Organizaciones Femeninas Católicas convocó a un Encuentro Judeo-Cristiano para la celebración de un Seminario de estudios sobre "El ser femenino" que tuvo lugar del 24 al 3D de junio de 1972 en Buenos Aires, Argentina. El Documento que reproducimos (texto íntegro de la ponencia del Profesor Abraham Platkin con el título de "La Mujer hoy") fue publicado en el folleto No. 2 de la UMOFC ("Nuestra participación en la promoción de las mujeres latinoamericanas"), abril 1973.