La realidad universitaria del Perú y de la Iglesia - Breña, Guido (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1975)
Presentado a la última Asamblea General del Episcopado Peruano por Mons. Guido Breña O.P., Obispo de lea, Vice-Presidente de la Comisión Episcopal de Educación y Encargado de la Pastoral Universitaria.