Conclusiones del Encuentro Nacional de Pastoral Vocacional en Brasil - CNBB. Comisión Nacional de Pastoral (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1975)
En un encuentro de 33 personas, representantes regionales de la CNBB y CRB, reunidas en Río de Janeiro del 3 al 6 de febrero de 1974, después de estudiar: I- Los Aspectos de la realidad vocacional nacional, II- Algunas cuestiones pastorales y teológicas abiertas a la reflexión, presentaron III- Las Conclusiones siguientes, aprobadas en plenario por los participantes, y que traducimos directamente de "A Pastoral vocacional", en Estudos da CNBB, No. 5 pp. 144-154.